Старообрядческая Литургия на английском языке

12 мая в Покрово-Успенском храме в Малом Гавриковом переулке планируется проведение Божественной Литургии на английском языке с участием о. Иоакима Валусимби из Уганды и о. Кирилла Шахзада из Пакистана.

о. Никола Бобков с о. Иоакимом Валусимби из Уганды и о. Кириллом Шахзадом  из Пакистана

Напомним, 20 декабря 2017 года Покрово-Успенский храм в Малом Гавриковом переулке был передан Русской Православной старообрядческой Церкви. Старообрядцам выдали соответствующее распоряжение, договор и акт приема-передачи храма. 22 декабря 2017 года общине передали ключи от храма. По решению епархиального совещания возрождать общину и духовную жизнь в Покрово-Успенском храме было поручено о. Николе Бобкову. 4 марта 2018 года состоялось малое освящение Покрово-Успенского храма, торжественное богослужение возглавил митрополит Московский и всея Руси Корнилий.

Покрово-Успенский храм в Малом Гавриковом переулке

Начало полунощницы — в 7:30. Приглашаются англоговорящие певцы и чтецы. Руководить пением и уставом будут братья Василий Гладышев и Илья Гладышев из Ржева.

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля