Фильм красноярского режиссёра попал сразу на три кинофестиваля

Международный фестиваль документальных фильмов «Встречи в Сибири» в Новосибирске, Международный фестиваль документального кино «Флаэртиана» в Перми и Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль Земли» в Самаре — на трех этих фестивалях будет представлен фильм «Жёсткая сцепка» режиссера, члена Союза писателей России Михаила Тарковского и режиссера, члена Союза кинематографистов России, директора Красноярской киностудии Александра Калашникова.

Кадр из фильма «Жёсткая сцепка»

«Жёсткая сцепка» — это история странника наших дней, очарованного родными просторами. Старообрядец, потомок знаменитых тигроловов Селетковых и таежный охотник отправляется на Дальний Восток, чтобы посетить могилу матери в затерянном поселке на берегу Тихого океана. Его путешествие по Сибири — это встречи с людьми, поиск себя и своего особого жизненного пути.

Кадр из фильма

Юмор и трогательные детали делают фильм по-особому привлекательным. Авторское отношение режиссеров к герою и событиям придают повествованию философский смысл и личное видение темы. Зрители увидят фильм в конце осени.

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля