Требуется дизайнер

Интернет-издание «Русская вера» занимает ведущее место среди старообрядческих СМИ, однако мы являемся не просто информационным источником. На нашем сайте есть т.н. спецпроекты: карта старообрядчества, раздел «Личность эпохи», «Библиотека». Здесь мы собираем и структурируем интересные материалы по старообрядческой тематике. Но, несмотря на содержательность этих разделов и сайта в целом, нам всё ещё очень не хватает качественного графического оформления нашего контента. Подготовка фотографий занимает много времени и сил, а их качество не всегда бывает хорошим. В связи с этим мы открываем новую вакансию.

На удаленную сдельную работу нам требуется графический дизайнер. Кандидат должен уметь находить и обрабатывать фотографии, компоновать рисунки и точно иллюстрировать наши важные разделы. Конечно, нужно хорошо ориентироваться в теме и уметь отличить старообрядческий храм от новообрядческого. В качестве первичной пробной работы мы попросим вас выполнить наше первое задание, по итогу которого мы будем делать отбор.
 

Пробное задание

Подготовить иллюстрацию к статье про «Великий пост». Итоговое фото должно быть в старообрядческой традиции. Это может быть фотоколлаж или один рисунок. Результат — джипег 900 × 600 пикселей. Работу присылать на почту: admin@ruvera.ru

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля