Требуется дизайнер

Интернет-издание «Русская вера» занимает ведущее место среди старообрядческих СМИ, однако мы являемся не просто информационным источником. На нашем сайте есть т.н. спецпроекты: карта старообрядчества, раздел «Личность эпохи», «Библиотека». Здесь мы собираем и структурируем интересные материалы по старообрядческой тематике. Но, несмотря на содержательность этих разделов и сайта в целом, нам всё ещё очень не хватает качественного графического оформления нашего контента. Подготовка фотографий занимает много времени и сил, а их качество не всегда бывает хорошим. В связи с этим мы открываем новую вакансию.

На удаленную сдельную работу нам требуется графический дизайнер. Кандидат должен уметь находить и обрабатывать фотографии, компоновать рисунки и точно иллюстрировать наши важные разделы. Конечно, нужно хорошо ориентироваться в теме и уметь отличить старообрядческий храм от новообрядческого. В качестве первичной пробной работы мы попросим вас выполнить наше первое задание, по итогу которого мы будем делать отбор.
 

Пробное задание

Подготовить иллюстрацию к статье про «Великий пост». Итоговое фото должно быть в старообрядческой традиции. Это может быть фотоколлаж или один рисунок. Результат — джипег 900 × 600 пикселей. Работу присылать на почту: admin@ruvera.ru

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?