В Горно-Алтайске откроется выставка фотографий Агафьи Лыковой

8 августа 2019 года в Национальном музее имени А.В. Анохина столицы Республики Алтай откроется фотовыставка «Всяко дыхание да славит Господа». На выставке будут представлены работы фотохудожника Сергея Усика с портретами Агафьи Лыковой и живописными видами Телецкого озера.

Посетители увидят и фотографии из Абаканского цикла, и лучшие фотографии, сделанные Сергеем Викторовичем Усиком за время пребывания на труднодоступном озёрном кордоне Алтайского заповедника возле устья реки Кокши, с прекрасными видами Телецкого озера и богатым таежным животным миром, и уникальные фотопортреты известной отшельницы Агафьи Карповны Лыковой.

По словам автора, название выставки — «Всяко дыхание да славит Господа» объединяет всё — портрет, пейзаж и диких обитателей заповедной тайги. На открытии выступит Хор певчих старообрядческих приходов Сибири под руководством А.Н. Емельянова.

Начало мероприятия: 8 августа в 16:00 по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Григория Чорос-Гуркина, 46. Выставка продлится до 10 сентября 2019 года.

Источник: altaistarover.ru

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля