Вышел из печати первый номер нового издания «Вестник старообрядческого Подолья»

Дорогие братья и сестры! По благословенню преосвященнейшего Савватия — архиепископа Киевского и всея Украины, вышел из печати первый номер нового издания Украинской епархии Русской Православной Старообрядческой Церкви «Вестник старообрядческого Подолья».

Старообрядческаие новости, проповеди, статьи, святоотеческие творения и многое другое Вы сможете найти на страницах журнала.

Благодаря финансовой поддержке православных старообрядцев из наших общин, пожелавших не называть себя, «Вестник Старообрядческого Подолья» распространяется абсолютно бесплатно!

В ближайшее время в открытом доступе появится электронная версия журнала. Скачать «Вестник» смогут все участники группы «Старообрядцы Подолья» в разделе Документы.

Все вопросы, касающиеся распространения и получения «Вестника старообрядческого Подолья» по Украине, Вы можете оставлять в данной теме.

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля