Требуется уставщик в г. Тольятти

Тольяттинская старообрядческая община Русской Православной старообрядческой Церкви приглашает православных христиан старообрядцев на должность уставщика со знанием церковного пения для проведения богослужений.

Надвратный храм иконы Пресвятой Богородицы «Всем скорбящим Радость» в г. Тольятти на этапе строительства. 2015 год

Для уставщика и его семьи Тольяттинская община предоставляет отдельное жилье (однокомнатная квартира в г. Тольятти Самарской области) и официальное трудоустройство (ежемесячная плата по договоренности), стаж.

При желании Тольяттинская община поможет дополнительно трудоустроить уставщика и членов его семьи в организациях г.Тольятти у христиан старообрядцев.

Старообрядцы г. Тольятти

Возможно прохождение практики (учебной или после учебной) в должности уставщика студентов МСДУ.

Кандидатам желательно иметь рекомендацию духовного отца.

Тольяттинская старообрядческая община развивающаяся, молодая и дружная, очень ждет своего уставщика.

Телефон для связи: +7(917)101 53 65 (о. Димитрий Мартышин, настоятель храма, г.Тольятти)

От редакции: Старообрядцы города Тольятти долгие годы боролись за предоставление земельного участка, на котором впоследствии был выстроен этот великолепный деревянный храм. 16 августа, в день памяти преподобного Антония Римлянина, новгородского чудотворца, митрополит Московский и всея Руси Корнилий (Титов) освятил храм старообрядческой общины города Тольятти во имя иконы Пресвятыя Богородицы Всем Скорбящим Радость (Русская Православная старообрядческая Церковь).

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля