Старообрядцы приняли участие в круглом столе, посвящённом традиционным ценностям семьи

В мае 2014 г. в Миассе на базе филиала Челябинского государственного университета состоялся круглый стол «Традиционные ценности России — путь спасения семьи и детства». Организатором выступило движение «Родительское Всероссийское Сопротивление». Участниками круглого стола были представители городских властей, руководители учебных заведений, представители общественных организаций и православного духовенства. Также среди участников был представитель старообрядческой общины РПСЦ г. Миасса Дозморов В.В.

Лейтмотив выступлений — конфликт западных ценностей, навязываемых нашему обществу, и ценностей традиционных, семейных, свойственных России. Эксперты говорили о необходимости защиты наших ценностей для сохранения общества, психического и нравственного здоровья граждан. Речь шла и о внедряемых в законодательство ювенальных технологиях.

По итогам работы круглого стола была принята резолюция. В числе требований резолюции — недопущение введения в России ювенальной юстиции западного образца, недопущение приоритета прав ребенка над правами родителей, установление уголовной ответственности за незаконное вмешательство в семью и отобрание ребёнка, направленность на устранение причин, а не следствия семейного неблагополучия; снятие с рассмотрения всех прозападных законопроектов, направленных на разрушение традиционной российской семьи.

В настоящий момент проводится сбор подписей широкой общественности под обращением в органы законодательной и исполнительной власти города Миасса, Челябинской области и Российской Федерации.

На сайте «Русская вера» можно посмотреть полную видеозапись круглого стола.

Источник

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?