Почему православные такие, католики сидят в церкви, а староверы не едят чеснок?

Что думают обычные, невоцерковленные люди о христианстве? Что они ищут о христианах  в интернете? Узнать это попробовал белорусский портал КРЫНІЦА.INFO. Для этого обратились к наиболее популярным поисковым запросам о христианах в поисковиках Google.by и Yandex.by. Поскольку по-белорусски таких запросов поисковики не показали, то все вопросы получились русскоязычными.

В публикацию включены вопросы о наиболее крупных христианских конфессиях и деноминациях Беларуси. Крыница. инфо надеется, что материал поможет Церквям взглянуть на себя глазами обычного обывателя.

Христиане

Православные

Католики

Греко-католики (униаты)

Староверы

Протестанты

Адвентисты

Баптисты

Кальвинисты

Лютеране

Пятидесятники

Источник

Комментарии (4)

  1. Борис Дунаев

    В церквях сидят и православные — и далеко не только в Элладской ( Греческой) Церкви. Сидят в храмах даже монахи на Афоне.

  2. Елена Демидова
    Елена Демидова

    а смысл? Какой смысл глядеть на себя глазами обывателя, у которого в голове, мягко говоря, каша? И который почему-то этой кашей думает, что староверы не едят чеснок и много чего еще может в эту кашу замешаться… и что, на каждую такую глупость реагировать? Да лучше вообще об этих глупостях не знать, а узнать что-нибудь полезное. Совсем на сайте обострилась "проблема репертуара"…

    • Борис Дунаев

      Так подъисчерпались. А вот отношение Церкви к предполагаемой ПР — в свете социальной концепции РПЦМП озвучить — как-то не складывается. Слабовастенько.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?