Старообрядческая газета

В Екатеринбурге 18 января 2013 г. были подведены итоги конкурса на лучшее издание корпораций «Облик-2012». В числе победителей попали не только корпоративные тяжеловесы, принадлежащие крупным богатым холдингам, но и  старообрядческая газета «Община», сообщает официальный сайт Свердловской обласной универсальной научной библиотеки им. В. Г. Белинского. 

Всего в конкурсе, проводившемся впервые, приняли участие 36 периодических изданий различных компаний и организаций Свердловской области. Состав участников был очень разнообразен: это и газеты крупнейших промышленных предприятий (таких, например, как ОАО «Уралмашзавод», ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ОАО «Уралэлектромедь», Северский трубный завод), транспортных предприятий и компаний сферы индустрии красоты, и издания вузов, техникумов, учреждений культуры, некоммерческих организаций и т.д.

Издания претендентов члены жюри просматривали многократно. Газета "Община", которая издается на личные средства ее издателя и пожертвования читателей, успешно выдержала конкурс с профессиональными изданиями, которые финансируются корпорациями либо издаются на средства бюджета, и вошла в так называемый шорт-лист конкурса, став одним из лауреатов.
 

Основатель и многолетний издатель, а также постоянный автор "Общины" Максим Гусев стал победителем в номинации «Журналистское мастерство».

Торжественное награждение участников состоялось в конференц-зале Библиотеки им. В. Г. Белинского. На церемонии присутствовал директор Департамента по печати и массовым коммуникациям администрации Губернатора Свердловской области Дмитрий Федечкин. С приветственным словом выступили директор Библиотеки им. Белинского Ольга Опарина и президент Представительства Гильдии издателей периодической печати в УФО Сергей Салыгин, директор департамента «Факультет журналистики» УрФу и председатель жюри Борис Лозовский.

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?