Сайт «Русская вера» приглашает к сотрудничеству авторов

Сайт «Русская вера» является самым посещаемым интернет-ресурсом по старообрядчеству, и мы не останавливаемся на достигнутом. Согласно нашей философии, мы постоянно расширяем темы публикаций и выпускаем материалы не только по древлеправославию, но и говорим о русской цивилизации в самом широком смысле этого слова. Для нас небезразличны любые попытки возрождения духовных, культурных и общественных традиций нашего народа. 

Большинство наших вакансий — творческие, но есть и мелкие подработки для тех, кто на базовом уровне знаком с компьютером

Мы приглашаем к сотрудничеству авторов, обладающим навыком донесения своих мыслей до широкой аудитории на понятном языке и с ярко выраженной собственной темой. Размещение авторских работ на нашем сайте осуществляются на безвозмездной основе.

Статьи можно направить по адресу: admin@ruvera.ru. 

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля