Приглашаем читателей в раздел «Беседа»

Напоминаем нашим читателям, что на сайте открыт и активно развивается раздел «Беседа». Он создавался как современное альтернативное решение действующим и давно упокоившимся форумам в интернете.

На сегодня участниками уже создана 41 тема. Особенно активно обсуждаются следующие темы: «Уврачевание раскола», «Женщина и брюки», «Сложности полемики с наиболее ревностными ревнителями благочестия», «Возможно ли спасение в более чем одной православной церкви (организации)», «Ошибки Соборов».

Читателей интересует мнение других участников по самым разным вопросам: «Является ли борода обязательным атрибутом для спасения?», «Правильно ли крестить детей в младенческом возрасте?», «Кого надо считать еретиком?», «Корректно ли благодарить Бога» и многое другое.

Собранные в одном месте темы и комментарии максимально удобны для просмотра и совместного обсуждения между участниками, а все основные рубрики доступны для сортировки и легкого поиска. Участвовать в обсуждении, а также создавать тему может любой читатель, зарегистрировавшийся на сайте «Русская вера».

Милости просим наших читателей в раздел «Беседа» для обмена суждениями!

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля