Работа для своих. Приглашаем в редакцию

Наш сайт является одним из самых посещаемых ресурсов в интернете по старообрядчеству, и мы не останавливаемся на достигнутом. Согласно нашей философии, мы постоянно расширяем наши рубрики и намерены публиковать материалы не только по древлеправославию, но и говорить о русской цивилизации в самом широком смысле этого слова. Для нас небезразличны любые попытки возрождения духовных, культурных и общественных традиций нашего народа.

Именно поэтому нам нужны новые соработники, которым наша идея кажется близкой, а лучше — родной. В связи с этим мы запускаем новый раздел вакансий, в котором можно узнать о текущих предложениях. Вы можете откликнуться на вакансию сами или посоветовать ее своим знакомым.

Милости просим!

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (2)

  1. Sergii Gurianow

    … Простите, неужели вам так трудно сделать нормальную аудио запись старой, до 1600-х годов Псалтири. Это очень нужно для слепых старых людей, чтобы они могли слушать четкое, внятное, полное ЧТЕНИЕ (не театральное пение) всей Псалтири и распространить его безплатно в интернете, как это делают лжецерковники…С искренней жалостью и любовью от всего любящего всех сердца, Любовию Христовой, недостойный и многогрешный старый пес Христов, Сергий. Аминь.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля