Пожар уничтожил всё: многодетная семья осталась без крова

В октябре 2013 года произошло огромное несчастье с одной из многодетных старообрядческих семей в г. Томске. Вернувшись с покровской службы, семья Шевченко застала свой дом горящим.

Пожар произошел по вине соседей. В пристройке к дому была неисправна проводка, но при этом было включено множество электроприборов. Случилось короткое замыкание, а затем пожар. Огонь перекинулся из пристройки на сам дом. Спасти почти ничего не удалось. Уцелели только несколько икон.

Глава семьи — Андрей Шевчеко, томский краевед, мастер народных ремесел и специалист по городскому деревянному зодчеству г. Томска. Имеет троих детей.

В данный момент с супругой живут у тещи.

Любая помощь нужна! Кто может, отзовитесь!

Телефон Андрея: 8-906-950-7241
Номер банковской карты Сбербанка: 4276 8640 2872 2989

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля