Православная церковь Молдавии обеспокоена введением чипов в организм человека через вакцины от коронавируса

Синод Православной церкви Молдавии предупредил власти страны о том, что в случае изобретения вакцины от коронавируса COVID-19 будущая прививка от него должна быть добровольной. В своем обращении члены Синода сослались на «дополнительную информацию о грядущем введении чипов в организм человека через вакцины», а также об опасности деятельности американского миллиардера Билла Гейтса и технологий пятого поколения мобильной связи 5G для всего человечества.

Билл Гейтс

«Необходимо заявить, что вакцинация представляет собой опасность микрочипирования или попадания в организм человека посторонних устройств. Общество во многих европейских странах протестует против обязательного использования вакцин, особенно вакцины против COVID-19, потому что оно рассматривает их как путь для глобальной системы антихристов ввести микрочипы в тела людей, чтобы контролировать их с помощью технологии 5G», — цитирует обращение Синода Православной церкви Молдавии агентство «Интерфакс».

В обращении отмечается, что «Билл Гейтс считается основным человеком, ответственным за создание технологии микрочипирования посредством вакцины, которая вводит наночастицы в организм, которые реагируют на волны, передаваемые технологией 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми». При этом подобные заявления ранее были опровергнуты в российских и международных СМИ, а сети и технологии 5G пока еще не эксплуатируются и даже не проходят испытаний в Молдавии. Информацию об этом предоставило Национальное агентство по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий (НАРЭКИТ), считая распространяемую на этот счет альтернативную информацию недостоверной.


В России в первомайском выпуске своей телепередачи кинорежиссер Никита Михалков также рассказывал о «числе зверя» и чипировании людей. В выпуске упоминался патент WO/2020/060606, зарегистрированный компанией, основанной Биллом Гейтсом и занимающейся созданием вакцины от коронавируса. ВГТРК отказалось показывать эту программу, после чего Никита Михалков обвинил телекомпанию в цензуре.

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментарии (4)

  1. Надо не беспокоиться, а усилить молитву и верить,что Господь все управит, а также заниматься не многоглаголание , а богоугодными делами

  2. Сергей

    Мню, что в мире, который поручено создать Б.Г. с участием Г.Г., мы уже жили, наивно полагая, «что любой чернорабочий и любая кухарка…» — народ правит государством, посредством своих депутатов: знатных трактористов и ударников многостаночников. И «активные» человеки через комсомол, затем партию поднимались до руководящих постов без всякой электроники, чипов и криптовалюты — достаточно выглядеть таким, каким тебя хотят видеть и говорить то, что «они» хотят услышать. Ну, а если кто-то по отсталости своей верит в Бога, то в очереди на квартиру его обойдет любой голосующий на собрании «за».

  3. Если это все правда, то на Суде Божием его ( Билл Гейтса ) ждет справедливое наказание!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля