Отделочные работы в трапезной

В ноябре месяце прихожане Покровской церкви после затянувшегося перерыва приступили к внутренней отделке новой трапезной, возведенной еще в конце 2011 года.

За минувший год был проведен своеобразный заочный конкурс проектов по оформлению интерьера трапезной; к участию в этом конкурсе были приглашены несколько дизайнеров из разных городов. Поступившие дизайнерские предложения были заблаговременно вывешены на стенах трапезной, и все посетители и гости имели возможность ознакомиться с предложениями художников, а так же и предложить что-то свое.

Теперь же, прежде, чем приступить к обустройству интерьеров, активисты общины провели несколько совещаний, на которых тщательно обсудили все дизайнерские предложения и сформулировали собственные основные решения по оформлению интерьеров. Даже только подбор колеров и типов лакокрасочных материалов для внутренней отделки заставил собираться несколько раз!

В настоящее время уже практически завершено утепление и чистовая обшивка стен, впереди – монтаж каркаса и облицовка потолка. Весь цикл работ по отделке интерьеров трапезной проводится на пожертвования христиан, поступивших в последнее время.

Источник: Ржевская Покровская старообрядческая община

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля