Обновление в разделе храмы и общины

Раздел «Храмы и общины» нашего сайта активно пополняется. На сегодняшний день в нем находится информация почти о 450 общинах. В первую очередь это приходы Русской Православной старообрядческой Церкви, Русской Древлеправославной Церкви, поморские и часовенные. На карту наносятся места бывших старообрядческих храмов и монастырей, святых мест. Имеется также информация о единоверческих приходах.

При этом мы не только добавляем новую информацию, но и обновляем описания общин, уже имеющихся в нашей базе данных. Так, например, специально для нашего сайта были сделаны уникальные фотографии храма святых мучеников Козмы и Дамиана в Суздале, на улице Коровников.

Для нашего сайта были сделаны снимки храма во имя мучеников Козмы и Дамиана в Суздале

Создавая самую полную карту старообрядчества, мы собираем информацию обо всех старообрядческих согласиях, имеющих хотя бы одну общину или храм. Конечно, сделать это непросто. Некоторые согласия не ведут какой-либо активной общественной деятельности. Другие слишком законспирированы. Приходы третьих территориально малодоступны. Тем не менее, дорогу осилит идущий.

Карта старообрядческих согласий России

В свою очередь, мы ждем от читателей пожеланий по совершенствованию раздела, а также информацию о  старообрядческих общинах, храмах и прочих объектах, которая поможет наполнять и уточнять эту карту. Адрес для писем: admin@ruvera.ru.

Комментарии (2)

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля

В связи с обновлением сайта, просим Вас воспользоваться формой для восстановления пароля от личного кабинета.

Восстановить пароль Зачем мне это?