Слет старообрядческой молодежи в Перми

С 31 декабря 2018 года по 3 января 2019 года при храме Стефана Пермского г. Перми проводился слет старообрядческой молодежи, который становится доброй традицией единения не только детей, но и взрослых старообрядцев.

Молодежный слет начался со всенощного бдения святому мученику Внифантию, что стало хорошим примером духовной борьбы с ценностями мира сего.

Последняя неделя рождественского поста была проведена в труде и молитве. Матушка Наталья провела с молодежью беседу и экскурсию по Храму. Кроме того, для молодежи были проведены мастер-классы по живописи и церковному пению и чтению.

Уроки Маргариты Корнаковой очень понравились детям. Всем запомнилась экскурсия по исторической части города Перми, которую провела Елизавета Ризель.

Завершился слет величанием Стефану Пермскому и подарками, врученными иереем Николой Татауровым и активной прихожанкой Анной Ильиных в преддверии Рожества Христова.

Источник: rpsc-perm.ru

Русская вера представляет
Полный учебник церковнославянского языка

Полный учебник церковнославянского языка

Уникальное издание «Полный учебник церковнославянского языка» с примерами из грамматики 1648 года — первая книга на русском языке, которая содержит исчерпывающее внутреннее описание церковнославянского языка, а также множество таблиц с примерами. Учебник написан без использования специальной филологической терминологии и предназначен для самого широкого круга читателей. Он будет незаменимым пособием для желающих во всей полноте понимать церковные книги и старинные русские источники, написанные с соблюдением правил церковнославянского языка.

Купить на ОЗОН

Святое Евангелие.
Прямой перевод с церковнославянского

Первый прямой перевод старого русского Евангелия на современный русский язык, доносящий до нас то, как читали и понимали Священное Писание наши предки. Перевод был сделан с церковнославянского дораскольного Евангелия Московской печати 1651 года. В книгу вошли все четыре канонических Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Для удобства, в книге приведено синодальное разбиение на главы и стихи, а также церковное деление на зачала. Двухцветная печать с киноварью. Предназначено для самого широкого круга читателей.

Русская вера представляет
Святое Евангелие. Прямой перевод с церковнославянского

Понравился материал?

Лучшая благодарность за нашу работу — это подписаться на наши каналы в социальных сетях и поделиться ими со своими друзьями!

Комментариев пока нет

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код


Восстановление пароля