Ctrl+Enter — отправить

Константин

"выставка проектов строительства современных деревень" - насмешили до слёз.... каких?! кому?! ... дачникам московским с экоуклоном?

На фото "Украшения" скорее неоязыческие обереги и амулеты.

А "исторический тир", это как? По немцам палить?
27 июля 2017

Елена

в деревнях не только дачники живут. Вы просто не знаете
28 июля 2017

zavoljskii

"Символом праздника стал знаменитый есемовский пряник"... К сожалению, не нашел о нем более подробную информацию. Хотя бы фото выложили, рецепт, историю производства и реализации.А то поместили на первое место , по всей видимости, семеновскую хохлому. Из традиционных русских пряников самым знаменитым считается "Тульский", но его репутацию сильно подмочили продаваемые на автотрассах подделки, как, впрочем, и "Покровского пряника" тоже. А вот "Городецкий пряник" сохраняет свою многовековую традицию. Его и в магазинах с трудом найти. Пекут в г. Городце всего 1,5 тонны в сутки, ассортимент богатый, вкус, рисунок,размер разные и в фирменной упаковке. Настоящий сувенир! Архангельские "козули" стали популярны у аниматоров, когда они их делают с детьми, пока взрослые гуляют на свадьбах, банкетах. Еще забыл название местного пряника, которым угощали в Сибири (Хакасия и юг Красноярского края).Наверное, перечень можно бы продолжить, только без указания ширпотреба и новоделов типа "Царский пряник" в Москве. Т
28 июля 2017

Константин

Елене: это вы не знаете , кто живет в деревне, и кому нужны "проекты строительства современных деревень"
28 июля 2017

Сергей

Е. и К. не спорьте, скорее это разные понятия: есть вымирающая русская "деревня", я бы добавил "крестьянская" и т.н. "современная деревня", я бы добавил - "летняя", основной проблемой народонаселения которой является растущая трава.
30 июля 2017

Константин

И я про то же...
31 июля 2017
Ctrl+Enter — отправить