Уважаемый читатель! Для вашего устройства была автоматически отображена мобильная версия сайта, на которой удобнее просматривать последние новости и статьи, но с нее недоступны некоторые другие разделы.

Оставить легкую версию?
да нет
Новости Статьи Беседа Вопрос священнику Библиотека
Ctrl+Enter — отправить

Сергий 985

:troll mode on:

А чего сразу не на латинском? К чему эти промежуточные этапы? Давайте уж сразу на сакральном языке ваших хозяев, католиков!

Ревнители тутава за аз единый воюють, бороды да порток не жалея, а вы азы енти не то, что исказить, во всяческия артикли переиначить будете? Да не только в определённые, да ещё и неопределённые артикли енти?!

Ну теперь очевидно, кто финансирует русскую веру, конечно же американцы и папа римский.
14 мая 2017

Константин

Брат, остынь! Половина старообрядцев С.Америки по-русски понимают с трудом (см. "П. и ж. Д.Т.Зайцева"), а читать - и подавно разучились.
14 мая 2017

Сергий 985

Так наоборот - надо обличить отступничество братьев от языка дедов и прадедов, и призвать их к более усердному изучению языка русскага! А не подстраиваться под их экуменические наречия латынского происхождения.

Призвать редакцию Русской Веры и митрополита Илариона к покаянию. И перевести Русскую Веру на церковно-славянский в качестве епитимии.
14 мая 2017

Константин

"А вы, духовные, смиряйте таковых духом кротости. Блюдый себя....." и т.д. (Св. ап. Павел)
15 мая 2017

Максим

А что с Угандой и Пакистаном будем делать? Народ требует. А на перспективу можно и китайский осваивать! Вот где широта размаха!
15 мая 2017

Сергий 985

> А что с Угандой и Пакистаном будем делать?

Впиливать на Руверу движок локализации и делать ресурс-файлы локализации для всех древлеправославных християн иже на хинди глаголящих.
15 мая 2017

Иерей

В Пакистане говорят на урду.
16 мая 2017

Константин

Согласно статье 251 Конституции Пакистана, национальным языком республики является урду. При этом допускается использование английского языка в официальных делах в том случае, если не было распоряжения о замене его национальным языком. В провинциях Пакистана также имеют распространение такие языки как панджаби, синдхи, белуджский и пушту. (Википедия)
16 мая 2017

Сергий 985

Да, и на мову украинскую тоже надо перевести. При этом в украинской версии кроме языка заменить ещё логотипы и название на "Украинская вера".
16 мая 2017
Ctrl+Enter — отправить