Ctrl+Enter — отправить

Сергей

Списатель.
прости Господи.
более 3-х месяцев назад

Кирилл

Все сдуто у других авторов. Даже название списано у С. А Зеньковского "Русское старообрядчество".

http://www.bookvoed.ru/book?id=4661550

Русское старообрядчество

Выдающийся славист и историк Сергей Александрович Зеньковский обращается к одному, быть может, из самых трудных периодов в истории Русской Православной Церкви: церковному расколу XVII века. Автор, основываясь на документальном материале, исследует причины, приведшие к разделению единой Церкви на никониан и староверов, а также последствия этого разделения для Русской Православной Церкви и России. Рассчитана на широкий круг читателей.

Вы можете добавить товар «Русское старообрядчество.» Зеньковский С.А. в лист ожидания. Когда товар «Русское старообрядчество.» Зеньковский С.А. появится в сети, вы получите уведомление
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить

Константин

Для музейных работников сойдет, как всегда бла бла бла, об одном и том же, лестовки, Аввакум, сарафаны, пожары,.. и как всегда не слова о Христе.. Ну вроде о Христе, так вскользь, а в центре все те же платочки, бороды, булавочки, лукавый Никон-горыныч и Алеша-Попович :))

"Русский дух, русский корень".. как всегда фантазии, никакой реальности. Собрал бы узелок, да приехал бы к нам в Тьмутаракань, на Фракийское море, сиречь Азовское, посмотрел бы, что от ЭТИХ "корней", тобишь липован осталось, которые вернулись с Румынии в 60-х годах на родину. Бедное племя фараоново- все спилось и превратилось в безбожников! А болтунам все одно-"РУССКИЙ ДУХ, РУССКИЙ КОРЕНЬ" .. Все равно Никон во всем виноват! ;)

И, не понятно с обложкой, какое отношение имеет "Спас Хиландарский" к "русскому старообрядчеству" ?
более 3-х месяцев назад

Александр

А что - неплохое занятие для подобных авторов (кстати, именующего себя великим русским писателем:)) мусолить одну и ту же тему в разных вариациях, аранжировках и обложках. Только кому это всё нужно?
более 3-х месяцев назад

Кирилл

Если бы писатель написал правду, никто бы грант не дал на такую книгу.

более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить