Ctrl+Enter — отправить

Константин

Достала уже эта бесконечная болтовня про раскол! Скоро у всех голова расколится! Есть такие особи, сам ведаю о таковых! Которые про раскол знают лучше Алексей Михалыча, а Христа считают апостолом Ивана Купалы!
Так дьявол промывает мозги расколами! Не расколами нужно жить, а ХРИСТОМ!
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить

Владимир*

Не согласен с заголовком! Гос. власть столетиями преследовала старообрядцев /как, написано в статье/. Вот так утаивание! :)
более 3-х месяцев назад

Иван Калашников

Правильный заголовок. Преследовали и еще утаивали, мало того, бессовестным образом извращали факты. Где до 20 века о старообрядчестве была информация и кто писал в официальной печати? Да и сейчас о старообрядчестве СМИ не особо пишут, а в основном тему старообрядчества продолжают замалчивать и вообще обходить стороной. Продолжается и извращение фактов и событий. Не особо что поменялось в настоящее время, ну разве что открытых репрессий нет, ну и на том Спаси Христос!
То что сейчас была "встреча в верхах", это конечно положительный аспект, но поживем увидим. В регионах пока все по старому изменений никаких не последовало. Может в Москве, что поменялось?
более 3-х месяцев назад

Cергiй

а крьстияномъ чего-то надо от цесаря чаяти или от Бога получать по "заслугам", в т.ч. и через слуг цесарьских?
более 3-х месяцев назад

Константин

"Да и сейчас о старообрядчестве СМИ не особо пишут"
А писать -то о нынешних старообрядцах и нечего! Только и слышно от них:" триста лет, да триста лет... наши деды, наши деды.... всю экономику тащили, тащили...". А нынче - пшик по всем статьям...
более 3-х месяцев назад

zavoljskii

Многие освоили компьютер, но немногие, к сожалению,культуру дискуссии и полемики.
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить