Алексей, Томск
18 декабря 2019

Что делать, если влюбился в замужнюю девушку?

Здравствуйте. Я влюбился в замужнюю девушку. У нее есть трехлетний сын. У нас дружеские отношения: вместе ходим в кино, общаемся, иногда проводим выходные вместе и бываем в гостях друг у друга. До интимных отношений не доходило. Я хорошо отношусь к ней и к ее сыну. Каждый день думаю о ней, звоню ей, переписываемся. Ее муж сидит в тюрьме, еще 4 года осталось. Про мужа мне сказала ее мама. Есть ли у меня хоть какой-то шанс и надежда, что за это оставшееся время, пока муж не вернулся из тюрьмы, она влюбится в меня? Она вроде как говорит, что любит мужа, но у нее есть проблемы. Но она мне ничего не рассказывает и вряд ли знает о том, что я что-то знаю. Я как-то сказал ей, что она мне нравится, она мне ответила, что будет иметь в виду. Что мне делать и стоит ли ее добиваться? Я люблю ее и готов ради нее на все. Думаю, может приворот попробовать, если это не будет грехом. Подскажите. Спасибо.

Мне кажется, что вы предлагаете квест со слишком многими неизвестностями. Непонятны отношения женщины со своим мужем, ведь его заключение не является поводом для развода. Неясно ее отношение к вам. Возможно, это проекция хороших отношений между семьями, возможно, что-то другое. Если их брак еще жив, то ваше приближение к этой женщине со стороны воспринимается как попытка его разрушить, т.е. движение к прелюбодейству. Замужние женщины в христианстве всегда считались «чужими угодьями», «охота» на них запрещена. 

Если мы надеемся на помощь Божию и то, что Его Воля будет «на небеси и на земли» (Мф. Гл.6;ст.9-13), то странно ваше предположение о «привороте». Попытка вторжения в мир чувственный «с черного хода» для сознательного христианина невозможна. Это путь зла. Обращение к тьме, чтобы изнасиловать чужую волю, с целью исполнить свое желание, ставит человека по другую сторону духовной борьбы.

Молитесь, просите у Бога показать вам, где ваша половина, тот человек, что поможет достичь Спасения. Он укажет, что полезно, а что просто страсть и зов плоти. Возможно, чтение Псалтыря, канонов свт. Николе и другим святым поможет вам узнать Волю Божию. Необходимо начать искать «Царство Божие и правды Его, а остальное приложится вам» (Мф.6;ст.33).

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.


Восстановление пароля