Андрей, Курск
17 мая 2018

Как можно вернуть любимую девушку?

Здравствуйте. Хочу Вам рассказать о своей проблеме. Недавно я расстался со своей девушкой, потому что она сказала, что её чувства ко мне остыли. Буквально за 2-3 дня она сделала такой вывод. Мы были в отношениях около 2 месяцев. После этого я понял, что очень люблю её. Сейчас она гуляет с другим парнем, но никаких отношений, вроде как, с ним нет, просто прогулки. Эта девушка младше меня на 4 года, но сейчас я понял, что это мой человек. Сама она говорит, что у нас больше никогда ничего не получится. В данный момент мы поддерживаем дружеские отношения. Подскажите, пожалуйста, как я могу её вернуть? Каким Святым нужно для этого помолиться? За время отношений она стала мне очень дорога, и я хочу всё вернуть.

Доброго! Вопрос, конечно, интересный. В советское время в одной из песенок с эстрады звучала фраза: «Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!». Для того чтобы понять, тот ли человек, что Вам нравится и вызывает бурление плоти, нужен Вам для спасения, т.е. есть ли благословение Божие на Ваш брак, либо это просто страсть, которая, оставив ожоги, отойдет от Вас, необходимо молиться! Из опыта окружающих могу сказать, что наилучший вариант — Псалтырь с покаянными молитвами, сорокоуст (40 Псалтырей). Настойчиво и каждодневно, хоть по кафизме в день. За усердие достаточно быстро Господь дает понять, ваш ли это человек. Если мы считаем себя христианами, то, наверное, будет правильно ориентироваться в своей жизни на Христа. Если вспомните, в Евангелии от Матфея, гл.6, в молитве Отче наш, говорится: «..да будет Воля Твоя». Веря Богу, мы доверяем Ему и попечение о нас и нашем бытии. Я прошу Вас: молитесь, просите указать Вам путь. «Ваш» человек всегда будет с Вами, если это просто «плотское влечение», отпустите и ищите настоящего чувства.

Дай, Господи, нам всем настоящей Любви, Разума и терпения в ожиданиях!

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.


Восстановление пароля