Елена, Могилев
3 ноября 2015

Как можно воссоединить семью?

Благословите! Прошу от всего сердца Ваших молитв за нас, Сергия и Елену, о воссоединении для создания семьи и рождения детишек! Мы расстались (у него появилась другая), душа невыносимо болит, ночами просыпаюсь, как будто кто-то меня будит. Я молюсь, всем сердцем хочу быть с ним, очень его люблю. Отношения были без блуда, очень уповаю на помощь матушек Матронушки и Ксеньюшки и прошу Ваших молитв о нас! Пишу со слезами на глазах, уже два месяца плачу, силы на исходе. Помогите!

Елена! Хочется вам помочь. Но вот вы начинаете свою просьбу со слов «благословите». А допускаете ли вы ситуацию, что Господь не благословляет ваш союз? Уже два месяца вы настаиваете на своей воле, хотите, чтобы было так, как вам хочется. Но мы научены молиться Отцу Небесному «да будет воля Твоя». Доверьтесь промыслу Божию о вас.

А если вы действительно любите другого (любите так, как Спаситель заповедал нам любить ближнего, как самого себя (Мф.22:39)), то вы будете желать ему блага и счастья и, значит, радоваться, даже если он нашел счастье с другой. Если же вы хотите, чтоб он непременно был вашим, то не обижайтесь: вы любите не его, а себя, ваша любовь — жажда обладания другим. Сами того не осознавая, вы стремитесь к тому, чтобы не ему, а прежде всего вам было хорошо. Подумайте глубоко об этом.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.


Восстановление пароля