Лариса, Екатеринбург
18 декабря 2019

Как устранить магическое воздействие?

Батюшка, добрый день. 9 лет назад у меня заболела мама. Сначала начались пустые необоснованные страхи, потом приступы истерик, потом галлюцинации. И все время кричала, что ей страшно. Когда она попала в психиатрическую больницу, вердикт врачей был однозначный: пароноидальная шизофрения. Хотя в роду с таким диагнозом никого не было. Ее выпустили через три дня по решению суда. Второй раз попадет — уже так просто не отпустят. С ней я прошла огонь, воду и медные трубы. Мне страшно было сдавать ее второй раз, я видела, какие люди-растения ходят в этой лечебнице, да и денег было немного. Она заставила разменять квартиру, выкидывала вещи из дома, перерезала ножницами очень много вещей. Причем находила каждому своему действию свое объяснение. К колдунам я не обращалась, но обращалась к биоэнергету и потом следом к целителю. Мне сказали, что по энергетике она в большом минусе, что ее не спасти, и посоветовали держаться от нее на расстоянии, чтобы не страдать так сильно. Через 4 года после ее болезни уже я себя чувствовала чуть живой, сил едва оставалось на работу, я едва могла говорить, волосы поседели, мне становилось все хуже и хуже. Вскоре ценой удивительных совпадений произошла встреча с человеком, благодаря которому жизнь немного изменилась. Он собственник клиники нетрадиционной медицины в прошлом, сказал мне, что мой случай небезнадежный, и отправил меня к своей ученице. Я платила ей деньги каждый месяц, чтобы поддерживать свою мать в жизнеспособном состоянии. А потом случилось так, что я оказалась без работы, деньги закончились. И вот тут началось самое интересное. Каждую ночь начались сексуальные домогательства. Никого не было рядом, тем не менее на меня кто-то влиял. И еще потоки энергии внутри себя ощущала. Все по их практикам. В ужасе я прибежала к биоэнергету, которая в начале маминой болезни посоветовала от нее отстраниться. Она подтвердила, что влияние на меня идет, и что влияние сильное. И потом еще несколько человек это подтвердили. Оказалось, что я попала в секту магов, которые работают через астральную тантру. Это очень сильные маги, батюшка. Это колдуны и ведьмы, говоря простым языком. Работают через развитие сиддхи — сверхспособностей.Я отбивалась полгода. Полгода на меня воздействовали каждую ночь. Я переключалась на молитву и молилась, молилась, чтобы меня оставили в покое. Мне передали информацию, что если я не соглашусь работать с ними, пострадает мама. Пообещали, что она умрет. Я отказалась наотрез. Сказала, что на все воля Божья. Последние полтора года домогательства стали реже, но в покое меня не оставляют. Ощущение потоков сохраняется каждую ночь. Они по ночам работают. Сейчас они требуют огромные деньги — 2 млн., чтобы перестать влиять на меня. Но если мы заплатим, через какое-то время мама умрет. Они так сделали. Она и живет сейчас в адекватном состоянии потому, что на меня воздействуют все время. Если я не заплачу — их воздействие останется навсегда. Я никогда не смогу выйти замуж и создать семью. В их секте одинокие люди. И одиноких проблемных они и притягивают. Моему духовному отцу всего 33 года. Он никогда на практике с магией не сталкивался. Он жалеет меня, но ничем не может мне помочь. И про воздействие не особо верит. И я не верила, что такое бывает. Пока на практике не столкнулась. Тот выбор, который меня заставляют сделать — или моя жизнь или мамина, — я сделать не могу. Никто не может решать, кому жить, а кому умереть. Но и под влиянием всю оставшуюся жизнь находиться не хочется. Не сочтите все, что я написала здесь, бредом. К сожалению, это реальность. Мне 36 лет, у меня два высших образования, работаю начальником отдела в крупном банке. Очень сильно измучилась от сложившейся ситуации. Если можете дать совет, батюшка, дайте, пожалуйста.

Добрый день! С болью прочёл Ваше письмо. Много размышлял над ним. Тяжело давать советы в подобных случаях заочно. Хотя ответ покажется слишком простым.

Во-первых, как бы ни было тяжело, но придется положить маму в больницу. Я знал верующих людей, у которых дети страдали психическими расстройствами. И когда они становились опасными для окружающих, выкидывали вещи из окна и т.п., то эта мера была вынужденной. Эти люди почти ежедневно навещали болящего в больнице. А когда была возможность, съездили в Троице-Сергиеву лавру. И человек получил сильное облегчение после того, как приложился к раке святых мощей преподобного Сергия Радонежского. Даже врачи удивились серьезной перемене. Есть много и других святых.

Во-вторых, Вы правильно сделали, что порвали с той сектой энергетов. Не уступайте и не сходите с этого пути. Чтобы противостоять дияволу и его козням, необходимо прибегнуть к защите матери-Церкви. Истинной Христовой Православной Церкви. Я говорю о Русской Православной старообрядческой Церкви.

В-третьих, Вам обеим необходимо покаяние, Причастие (по рассуждению священника), соборование. А дальше Вам надо вести подлинно христианскую жизнь: молитва, пост, богопознание через чтение Евангелия и всего Священного Писания, святых отцов, житий святых, дела милосердия и служение в церкви. Очень важно регулярное посещение храма Божьего и почитание праздников. Батюшка даст епитимью, исполняйте ее усердно. Особенно полезно молиться Псалтырь, ежедневно читать 3, 26, 50, 67, 69, 90 псалмы, молитву Исусову, «Да воскреснет Бог...». Господь Вас не оставит, но все же надо потрудиться и претерпевать искушения с верой и надеждой. Сказал Господь:

Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко! (Мф. 11: 28-30).

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.


Восстановление пароля