Ctrl+Enter — отправить

Сергий 985

А есть где-то в открытом виде отчеты о реализации проектов на которые выделялись деньги по грантам? Интересно посмотреть каких результатов удаётся достичь.
7 декабря 2018
Ctrl+Enter — отправить

Сергий 985

Очень хорошо, что стали публиковаться такие данные. Это сразу остудило крики некоторых ревнителей которые утверждали, будто бы только РПЦ крутит проджекты на госсредства, а староверы исключительно на свои собранные и сэкономленные.
7 декабря 2018

Елена

Кировская старообрядческая община получила грант на организацию просветительских мобильных выставок древнерусской православной иконографии: https://президентскиегранты.рф/public/application/item?id=734E6351-F920-40BA-8B40-11A6C1848BBD
7 декабря 2018

zavoljskii

Предпочтительнее было бы видеть на сайте РПсЦ не 50 приходских мини-сайтов, а всех епархий с более полным освещением в том числе и приходской жизни.
7 декабря 2018

Константин

1. Кто этим должен заниматься?
2. Чем это кончится можно посмотреть на сайте любой епархии РПЦ: Владыка служил, владыка приехал, владыка выступил, владыка.... Прихожане встретили владыку, прихожане приветствовали владыку.... т.к. наполнять такие сайты нужно, а нечем...
7 декабря 2018

zavoljskii

1. Подготовить 15 человек в епархиях легче, чем в 50 приходах.
2. Картина знакомая, так и на современном сайте РПсЦ тоже самое, только об участии митрополита Корнилия в различных мероприятиях
7 декабря 2018

Сергий 985

А накидайте макет того какой вы бы хотели видеть новостную ленту такого епархиального сайта? Ну рыбу, с вымышелнными заголовками, но чтоб было понятно какие они и о чём.
7 декабря 2018

Сергий 985

Под макетом я имею ввиду не дизайн конечно, а текст - пример десятка новостей приходской жизни, может быть с вымышленными датами, чтобы прикинуть примерную периодичность ожидания тех или иных событий.
7 декабря 2018

Елена

вот делать-то больше нечего, выдумывать события и даты неведомо для чего...
8 декабря 2018

Максим

А посмотрите сайт izdrevle.ru. Там все события вокруг общины.
8 декабря 2018

zavoljskii

Благодарю. Посмотрел. Такой вариант, когда община кафедрального собора наряду с историческими и юбилейными экскурсами, информацией о своей деятельности ( даже со статистическими данными !) рассказывает и о своем взаимодействии с другими приходами, что особенно ценно, вполне приемлим. А можно и как Казанско - Вятская епархия. Так что выдумывать действительно ничего не надо, а внедрять во всех епархиях и по мере накопления опыта совершенствовать.
8 декабря 2018
Ctrl+Enter — отправить