Ctrl+Enter — отправить

Ирина

Спаси Христос инокиню Ливию за стихи. С удовольствие прочитала, получила какую-то тихую радость на душе, надеюсь, душеполезную)
более 3-х месяцев назад

Инокиня Ливия

Спаси Христос за отклик. Стихотворный стиль - это, конечно, "на любителя", но старалась брать темы из достоверных источников, рассказы из прологов, житий, церковной истории с такою целью, чтобы чтение действительно пошло на душевную пользу. Стихи эти раньше уже были частично опубликованы в нашей Уральской газете и в церковном журнале "Радуга" (Ижевск). Надеюсь, что выпуск этого стихотворного сборника, дело благое и душеполезное.
более 3-х месяцев назад

Эмилия

Сестра!!! Поздравляю с публикацией! Мне очень понравилось, как ты дополнила текст иллюстрациями! Когда думаю о тебе, вспоминаю статью Сове Б.И. "Евхаристия в древней Церкви и современная практика". Мы, современные люди, многое - потеряли...
"Объединенные в молитве «единым сердцем и едиными устами», верующие соединяются со Христом и в Нем друг с другом. «Нас же всех от Единаго Хлеба и чаши причащающихся соедини друг ко другу во едино Духа Святаго Причастие» (Анафора св. Василия Великого).
более 3-х месяцев назад

Инокиня Ливия

Спаси Христос!
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить