Ctrl+Enter — отправить

zavoljskii

Подобным образом и владыке Викентию пора взяться за Нижегородско - Владимирскую. Но тяжелее всего из архиреев - "совместителей", видимо, придется епископу Григорию - слабые позиции, а порой и запущена ситуация на Дальнем Востоке.
9 декабря 2018

Мария

Не переживайте, уже взялся.
10 декабря 2018

zavoljskii

И слава Богу, коль так. Собираюсь на Рожество в родные края - посмотрю, поспрашиваю.
10 декабря 2018

Gleb

Дорогие друзья, а что 74 правило 6 Вселенского Собора и 28 Лаодикийского отменили? не слышал......Поправьте если не так
11 декабря 2018

Елена

отлучить нас всех некому просто... придется прекращать это дело, да
11 декабря 2018

zavoljskii

А мы ничего про трапезу в храме и не говорили, а подобные фото из храма в Екатеринбурге уже не первый раз, могли бы и мини киоск-кафе приобрести (типа вагончика-бытовки) , они сейчас по цене вполне доступны.
11 декабря 2018

Елена

... и тут вспоминается, как одна большая начальница высказалась недавно - мол, чего ж студенты питерские в общагах-то маются, приобретали бы вполне доступные по цене квартиры-студии.
12 декабря 2018

Павел

Тут дело не в мобильном здании, кстати в Екатеринбурге и воскресная школа и подсобные помещения - всё комплекс полноценных модульных домиков, объединенных в одно здание... Дело тут не приобретении трапезной, а в ЗЕМЛЕ ПОД НЕЁ... нет места рядом, а землеотвод в Екатеринбурге - практически невозможно быстро получить. Отец Павел только и занимается, что "воюет" за землю с властями и разного рода застройщиками...
25 декабря 2018
Ctrl+Enter — отправить