Уважаемый читатель! Для вашего устройства была автоматически отображена мобильная версия сайта, на которой удобнее просматривать последние новости и статьи, но с нее недоступны некоторые другие разделы.

Оставить легкую версию?
да нет
Новости Статьи Беседа Вопрос священнику Библиотека
Ctrl+Enter — отправить

сергий

многостаночник....
22 апреля 2017

протоиерей Иоанн Миролюбов

Это плохо?
22 апреля 2017

Игорь Львович

Бал маскарад
22 апреля 2017

протоиерей Иоанн Миролюбов

Это кому как. Но вопрос возникает: отчего такое словесное недержание? Что-то сильно раздражает?
22 апреля 2017

Владимир*

А раздражает, отец Иоанн, всё, что связано с Русской Православной Церковью. Эта, не побоюсь слова, ненависть, и объединяет! Убери "с фона" РПЦ и... всё, старообрядчество рассыпется как не имеющее уже ничего связующего :).
23 апреля 2017

Кирилл

Действительно странно... Машут щепотью - плохо делают! Переходят на двуперстие - еще хуже!
23 апреля 2017

Константин

А вот меня не раздражает, а вводит в сильное сумление - к чему бы это всё, будучи правой рукой латинофильного (мягко говоря) патриарха. Ведь и полное облачение дораскольное завёл и служит, уже можно сказать, регулярно... Но, зачем!!!!???? Не пойму. Ну не вяжется у меня в голове Иларион и древнее благочестие. Наверно, голова дурная...
23 апреля 2017

Владимир*

Вот зачем, Константин. Например, молится человек в храме РПЦ двуперстием и кто-то вякнет :), это что такое! Его можно вежливо так переслать к Митрополиту Иллариону, к Митрополиту Ювеналию..
23 апреля 2017

Константин

Мелковат повод. Тем более, что тот же м. Ювеналий в дораскольные одежды не рядится - в чём по-новому, в том и по-старому служит. Что-то всё равно не так....
23 апреля 2017
Ctrl+Enter — отправить