Ctrl+Enter — отправить

Alexander

Логотип издания и сайта Рувера совпадают. Случайность?
22 ноября 2018

Елена

этот сайт от РПЦ. Если кто не знал... Потому логотип их фонда Ионна Богослова - не случайность, как и европейские нотные знаки рядом с крюками
23 ноября 2018

Aleko

Конечно не случайно.
26 ноября 2018

zavoljskii

А мне интересен не логотип, а мнение специалистов о содержательной части этой большой работы, т.к В.Григорьева не только доцент, идущий, видимо, на докторскую, но и опытный практик - вместе с супругом они головщики в единоверческом храме Покрова в Рубцово.
26 ноября 2018

Руская вера

Апостол Иоанн Богослов и святитель Григорий Богослов — совершенно разные люди, а не одно лицо. Что касается логотипа фонда Григория Богослова, то любой может зайти на главную страницу его сайта и увидеть, что в основе изображения лежит икона святителя в крещатой фелони.
Относительно логотипа, расположенного на главной странице сайта «Русская вера» и некоторых печатных изданий, то его разработка принадлежит книжному издательству АКТЕОН http://akteon-sale.ru/ob_izd, известному изданием «Лицевого летописный свод XVI века» и некоторых других древнерусских раритетов.
В основе этого логотипа находится орнамент тисненого «середника» обложки царской Псалтыри, изданной во времена Бориса Годунова. Подобный орнамент встречается и на некоторых других книгах XV-XVII веков.
27 ноября 2018
Ctrl+Enter — отправить