Ctrl+Enter — отправить

Alexander

Перепечатали информацию с сайта РПсЦ совершенно некритически. Губернатор Владимирской области не может дать указание вернуть здание, находящееся в федеральной собственности, т.к. Владимирский музей-заповедник находится в введении федеральных органов власти. Губернатор, наверняка, сказала нечто иное - дам указание проработать вопросы.
более 3-х месяцев назад

Кирилл

Если так указано на официальном сайте РПСЦ, то значит так и было понято старообрядческой стороной, потому что "проработка вопросов" на эту тему уже идет около 20 лет.
более 3-х месяцев назад

Alexander

Вопрос в том, что на официальном сайте неправильно поданная информация, вернее неправильно интерпретирована. Вот тут более верно изложена ситуация - http://vladimir.bezformata.ru/listnews/eshe-odnogo-muzeya-hrustalya/33715222/ О. Фёдор Думнов и Троицкая община подали документы в Росимущество, кот. и решает возвращать Церковь или нет. Было бы хорошо и Вам брать комментарии у представителей местных общин - в данном случае - у о. Фёдора. Тем более, странно, что светский журналист смог связаться с о. Фёдором, а Вы - нет.
более 3-х месяцев назад

Марина

отдайте церковь потомкам тех кто ее строил
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить