Серийные убийцы

stepnaya

Грешно ли увлекаться серийными убийцами? Безумно люблю их. Больше всего нравится Тел Банди, Джеффри Дамер, Альберт Фиш (убивал, насиловал и ел детей), Александр Пичушкин и Зодиак. Попаду ли я за это в ад??

Комментарии (1)

  1. Никола В.

    Конечно же, грешно. Какие могут быть сомнения? Дьяволу уже удалось отвлечь твое внимание от Царствия Божьего – это главное. Что-то другое занимает твое сердце, по сути пыль весьма скверных мечтаний, а вышний мир, его устройство и законы тебе чужды.

    Пока во всякой ерунде копается твой интеллект, все бесы мира могут спать спокойно: ведь ничего не нужно делать, для твоей погибели: ни искушений, ни козней, даже пальцем не нужно пошевелить, чтобы ты оказалась вне ограды Рая. Падшим духам, для власти над тобой, достаточно заповеди Христа: "Кто не со мной, тот против меня".

    Ты лишь представь элементарные вещи: вот закончились твои дни, ты умерла; твоя душа устремилась к свету, истине, любви и ты предстала пред Господом Богом. Как и всему живому тебе, конечно хорошо с Ним, но все, кто с Ним рядом молятся, поют песни Ему, пребывают в богомыслии и любви. А ты это можешь и сколько часов в день? Да и вообще, Он когда-то предупреждал, что сожжет всю материальную природу (2-е послание Петра, 3:7) и останется только вечность. Ты сможешь молиться Богу вечно?

    Могу предположить, что в компании богомольцев твоей душе вряд ли будет по нраву, впрочем как и в компании, аскетов, подвижников или мученников и т.д. Чем же заняться тебе в вечности, ибо все то, что Бог любит видеть в людях, ты не умеешь? Только представь, наступил Последний День – Господь воскресил всех людей в телах. И вот ты в своем, теле. Все твое при тебе – все твои привычки, знания, умения, которые ты усвоила при жизни они опять перед тобой и хочется хоть чем-то заняться. Протягиваешь руку взять книгу, чтобы детектив почитать, или кнопку нажать, чтобы кино посмотреть, а ничего этого нет во всей вселенной. Ничего из предметов не будет, будут только существа – Бог и святые его: ангелы и люди, да падшие: бесы и грешники.

    Может ты думаешь, что за твоей душей примчатся полчища демонов, как расписано в мытарствах, чтобы насильно загонять тебя в пучину ада? Нет, эта честь для святых, а для тебя им этого делать не нужно – ты сама войдешь в огонь вечных мук. Даже, если ты какое-то время свободно потаскаешься по райским кущам, то твоя отчужденность от всего святого повлечет тебя в ад. Почему в ад? Так ведь только там место серийным убийцам. У Христа в гостях надолго не останешься – он смиренен и кроток, а твое сердце признает только смачные личности. Не Он погонит тебя, а тебе самой станет элементарно скучно с Ним. Ведь именно то чувство, с которым ты погружаешься в истории этих недочеловеков, заставит тебя войти в горящее озеро, чтобы увидеть их лица. Ты не можешь своему сердцу приказывать, а оно может тебе приказать и вертеть тобой как угодно, вплоть до крайностей. И это уже видно сейчас – то от чего нормальные люди с содроганием шарахаются, ты кушаешь покорно и с удовольствием.

    Поэтому, Дарья, я не пытаюсь доказать тебе прописную истину о том, что увлечение серийными убийцами плохо, а соблюдать Божьи заповеди хорошо. Просто, я обрисовал в самых общих чертах, то как видит християнство твою жизненную ситуацию и какие из это маячат перспективы. А уж за тобой что ты выберешь сама.

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*

Проверочный код Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.


Восстановление пароля