Ctrl+Enter — отправить

Иван Калашников

Династия Рюриковичей за свои века была родной для европы и не только. Рюриковичи в основном и сформировали европу по большому счету. Княжеский (царский) русский род Рюриковичей породнился со всеми королевскими европейскими домами и об этом каждый достойный и настоящий историк знает. И когда говорят, что Петр 1 (романов) прорубил окно в европу - для людей знакомых с историей это вызывает по меньшей мере улыбку, потому что те кто это пишет историю или вообще не знают или это пишут специально. Как можно было рубить окно в европу, когда все двери открыты? При открытых дверях рубить окно это просто дурь, но "доброжелатели России" продолжают мусолить "Петр 1 прорубил окно в европу". И вот автор этой статьи Павел Дмитриев "не зная броду бросился в воду".
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить

сергий

Разумно...
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить

Константин

А Визит Путина в хасидскую еврейскую секту Хабад Любавич, одевание им кипы и возжигание семисвечника это наверное признак разужения окна в Израиль? А визит Путина к магометанам это признак сужения окна к немагометанам! Афтар наверное оконщиком работает. Какая-то паранойя на окна высосаная из стеклопакета.
более 3-х месяцев назад

Yulia

Ну и что нового, оригинального сказал автор статьи? Все это было сказано до него. Бердяевым в "Истоках и смысле русского коммунизма" про истоки советской власти, Николаем Коняевым про династию Романовых, Мартыновым про Петра Первого в книге "Зверь на престоле". Хитрое плетение словес и больше ничего...
более 3-х месяцев назад

zavoljskii

Где же набрать столько авторов, чтобы писали только новое и оригинальное? Хохлов на своем сайте дал обширный перечень опубликованных материалов о посещении В.В.Путиным Рогожского, так там преобладает журналистская шелуха. А здесь было три статьи ( Л. Севастьянова, протоиерея В. Чаплина и рассматриваемая), в которых хоть просматриваются взгляды и позиция авторов, хотя не во всем с ними и согласен.
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить