Ctrl+Enter — отправить

Alexander

Автор не рассказал о том, как никониане потребовали помолится вместе с ними перед трапезой, "организаторы поездки" даже согласились с этим. И только благодаря решительным действиям староверского священства этого не случилось.
более 3-х месяцев назад

Владимир*

Что-то Вы, Александер /имя то какое, нерусское! :)/ хватили! Уж если там кто и помолился, так насельники лавры /человека три вместе с архимандритом/ со старообрядцами, но не наоборот. А приехать в гости, безплатно поесть, обслужиться по полной программае, а уехав, нахамить, как называется? Подскажу, на букву "С" слово начинается.
более 3-х месяцев назад

Кирилл

Интересно, если бы на Рогожское приехала делегация Троице-Сеергиевой лавры, их бы накормили и открыли мощи кафедрального собора для поклонения?
более 3-х месяцев назад

Максим

Alexander, у Вас искаженный взгляд и неверные данные. В совместной трапезе поступили мудро и это тоже маленькое чудо нашей поездки по молитвам преп.Сергия! Организаторы справились достойно, паломники не остались голодными, старообрядческие священники не нарушили правил, а архимандрит Иеремия поступил по любви, за что ему особая благодарность от участников. Видели бы вы, с каким искренним чувством он рассказывал нам во время трапезы истории из жизни монастыря и как после трапезы лично каждому дарил книжицу о Сергие Радонежском!
более 3-х месяцев назад
Ctrl+Enter — отправить